Standorte in PitneyShip Pro importieren

Sie können Standorte mithilfe einer CSV-Vorlage importieren, die Sie herunterladen können.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können Standorte mithilfe einer CSV-Vorlage importieren, die Sie herunterladen können.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Abteilungen und Standorte aus.
  2. Wählen Sie Importieren.
  3. Wählen Sie Laden Sie eine .csv-Vorlage herunter aus, um eine Vorlage herunterzuladen, mit der Sie Ihre Informationen für den Import vorbereiten können.
  4. Sobald Ihre CSV-Datei erstellt wurde, wählen Sie Wählen Sie Datei und wählen Sie Ihre Datei.
  5. Wählen Sie Fahren Sie fort.