Mise à jour d'une adresse email

Comment mettre à jour votre adresse électronique et les informations de contact associées à votre portail en ligne.
Les profils en ligne sont créés pour un utilisateur spécifique. Pour se connecter avec une nouvelle adresse email, il faut créer un nouveau profil.

Option 1 : Connectez-vous à votre compte pour inviter des collègues à partager l'accès à votre portail en ligne.
  1. Connectez-vous  à votre Espace Client Your Account.
  2. Ouvrir le menu Votre Compte et sélectionnez Gérer vos comptes.
  3. Sélectionnez Ajouter un autre utilisateur.
  4. Saisissez le nom et l'adresse email de votre collègue.
  5. Votre collègue recevra un email l'invitant à s'inscrire.

Option 2: Comment créer votre compte client en ligne