Installation du kit de connectivité Ethernet USB

Découvrez comment installer le kit de connectivité Ethernet USB pour DM Infinity.

Le kit de connectivité USB Ethernet permet à vos compteurs de la série DM de se connecter à un réseau local (LAN). La connexion de votre compteur de série DM à un réseau permet le téléchargement de mises à jour de tarifs postaux, de recharges d'affranchissement et de mises à jour logicielles.

Suivez ces étapes pour installer le kit de connectivité Ethernet USB :

1. Ouverture du carton et déballage
  2. Installation de l'adaptateur LAN
  3. Connexion à un réseau

number-1 Ouverture du carton et déballage

Les éléments suivants se trouvent à l'intérieur de la boîte. Déballez ces composants et retirez leur emballage.

• Adaptateur Ethernet USB
  • Câble de rallonge USB
  • Câble Ethernet

number-2 Installation de l'adaptateur LAN

1. Assurez-vous que le compteur est éteint avant de commencer. L'interrupteur d'alimentation est situé à l'arrière du compteur.
  2. Connectez la rallonge USB courte à l'arrière du compteur.
    Ports USB
  3. Connectez l'adaptateur LAN au câble d'extension USB.
    Adaptateur LAN et extension USB
  4. Branchez le câble Ethernet sur l'adaptateur LAN.

number-3 Connexion à un réseau

Si vous connectez l'appareil cellulaire Pitney Bowes, vous trouverez les instructions d'installation ici .

1. Branchez l'autre extrémité du câble Ethernet sur une connexion réseau.
  2. Allumez la machine. Une fois l'initialisation de la machine terminée et l'écran d'accueil affiché, l'un des petits voyants LED de l'adaptateur LAN doit s'allumer. Cela peut prendre jusqu'à une minute.
  3. Pour vérifier la connectivité, effectuez une demande de solde sur le compteur.
    1. Appuyez sur la touche  Fonds clé.
    2. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe et appuyez sur la touche Entrer clé.
    3. Sélectionnez Obtenir le solde d'affranchissement par téléphone. Le système compose le numéro Pitney Bowes pour se connecter à votre compte. Une fois la connexion établie, le système affiche votre solde.
    4. Sélectionnez Terminé pour revenir à l'écran principal.

Si la demande de solde aboutit, l'installation est terminée et vous pouvez laisser l'adaptateur LAN et le câble connectés en permanence.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter via l'option Chat située en bas à droite de l'écran.

Rubriques associées

MISE À JOUR: 10 Janvier 2023