Accéder aux instructions de téléchargement d’une flamme publicitaire

Comment trouver les instructions de téléchargement d'une flamme publicitaire selon le type de votre machine à affranchir.
La méthode de téléchargement des flammes publicitaires varie selon les machines à affranchir.  Suivez les étapes ci-dessous pour accéder aux instructions relatives à votre équipement :
  1. Rendez-vous sur la page de support des machines à affranchir
  2. Sélectionnez le modèle de votre machine à affranchir
  3. Depuis la section Téléchargement, sélectionnez l’article concernant le téléchargement des flammes publicitaires
  4. Suivez les instructions relatives au modèle de votre machine à affranchir pour installer votre flamme publicitaire

MISE À JOUR: 09 Juillet 2021