Faire une empreinte à zéro sur votre Connect+ Series et SendPro P-Series

Effectuer une empreinte avec un montant à zéro.
Produits concernés : Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000, SendPro™ P3000
Il est possible 'éditer un affranchissement sans tarif ni mention. Notamment pour corriger et mettre la date à jour afin de transmettre votre courrier à la Poste.
  1. Rendez-vous sur le traitement du courrier
  2. Cliquez sur Options, dans le coin en bas à gauche
  3. Cliquez sur Créer un nouveau programme
  4. Dans la liste, choisissez Correction de date, puis, confirmez
  5. Faites marche, ou étiquette
Ce programme peut être enregistré parmi vos programmes pré-enregistrés.

Pour se faire :
  1. Cliquez sur Enregistrer sous, dans le bandeau sous les onglets en haut de votre écran
  2. Nommez le programme par un nom évocateur
  3. Confirmez.
Le programme sera ensuite dans votre liste de la section Programmes, prévue à cet effet.