Configuration et exigences réseau du boîtier SmartLink

Préparez votre installation de boîtier SmartLink en passant en revue les exigences de configuration du réseau et de la connectivité.
Produits concernés : DM50™, DM55™, DM200i™, DM300C™, DM400C™, DM450C™, DM475™

Cet article de référence vous aide à préparer votre installation du boîtier SmartLink™. Passez en revue ces exigences et instructions avant 'installer le produit. Si vous avez des restrictions de sécurité réseau étendues sur votre site, vous pouvez avoir besoin de ld'aide de votre informaticien ou 'un spécialiste réseau. Dans ce cas, reportez-vous à la section Configuration 'installation avancée pour plus 'informations.

Exigences 'installation de base

Vous pouvez connecter le boîtier SmartLink™ de votre machine à Internet via votre connexion réseau locale (LAN). Cela permet une connexion rapide et fiable, toujours disponible lorsque votre machine à affranchir se connecte aux serveur de Pitney Bowes pour des services tels que les recharges d’affranchissement, les changements de tarifs automatiques, les mises à jour du système et l’inspection postale.

Pour des instructions 'installation et un tutoriel 'installation, visitez le site dédiée à la Configuration SmartLink.

Prise de courant requise

Le boîtier SmartLink™ nécessite une prise de courant supplémentaire au-delà de celle requise par la machine.

Spécifications réseau

Un accès Internet est requis. Le système de base est livré avec un câble réseau que vous pouvez brancher sur une prise réseau avec accès à Internet. Le boîtier SmartLink peut également être programmé pour se connecter à votre réseau Wi-Fi en visitant le site dédiée à la Configuration SmartLink.

Est-il sécurisé ?

Oui, le système a été approuvé par ICSA, une société spécialisée dans l’évaluation personnalisée et les services de test de certification pour les produits informatiques.

Configuration 'installation avancée

Si vous avez des restrictions de sécurité réseau étendues, votre prestataire ou administrateur réseau peut avoir besoin de ces spécifications pour préparer l'installation.

Pour obtenir des instructions de configuration avancées, visitez le site: Configuration SmartLink, puis cliquez sur le lien «Options avancées».

Spécifications de connectivité Wi-Fi

Le boîtier SmartLink™ prend en charge les réseaux IEEE 802.11b / g / n 2,4 GHz et les réseaux sans fil 802.11a / n 5 GHz. Les réseaux 802.1X qui nécessitent une authentification 'entreprise ou de domaine ne sont pas pris en charge.

Port et communication requis

La connexion au réseau local (LAN) par défaut nécessite un accès via votre réseau et votre pare-feu. Ce système utilise uniquement les communications sortantes via le réseau pour minimiser les menaces sur votre réseau et faciliter la surveillance.

• Ports utilisés pour la connexion - ports 31314, 993 ou 443 utilisant TCP
  • Ports utilisés pour les mises à niveau - port 80 avec TCP / HTTP
  • Transférer des données via HTTPS (avec TLS 1.2)

Configuration du proxy

Pour les entreprises disposant de réseaux sécurisés supplémentaires, il est recommandé 'utiliser un nom 'utilisateur et un mot de passe proxy et 'autoriser les communications sortantes sur les ports 31314 et 80. Pour configurer un proxy sur le boîtier SmartLink™, rendez-vous sur le site dédiée Configuration SmartLink puis cliquez sur le lien «Options avancées».

Configuration IP

• La méthode automatique (DHCP) est le paramètre par défaut pdu boîtier SmartLink™.
  • Une adresse IP statique peut être utilisée. Pour configurer votre appareil SmartLink ™ avec les paramètres ci-dessous, veuillez visiter Configuration SmartLink, puis cliquez sur le lien «Options avancées».
    • Adresse IP
    • Masque de sous-réseau
    • Passerelle par défaut
    • DNS primaire
    • DNS secondaire (facultatif)
Exigences 'URL

Les URL suivantes doivent être autorisées sur votre réseau afin que le boîtier SmartLink™ fonctionne correctement. Si votre pare-feu est soumis à des restrictions, autorisez l'accès à ces URL. Nous vous recommandons de laisser ces URL ouvertes pour que l'appareil fonctionne.

• imp.sl.pb.com
  • agent.sl.pb.com
  • upgrades.sl.pb.com
  • * .sl.pb.com

Important: les recherches inversées des adresses IP SmartLink sont résolues vers les serveurs Amazon AWS. Amazon AWS est l'enregistrement DNS principal de l'adresse IP.

Article connexe

MISE À JOUR: 20 Février 2024