Masquer ou afficher un élément graphique sur les séries Connect+ et SendPro P

Vous pouvez masquer ou afficher des éléments graphiques sur une enveloppe ou sur une étiquette avec les séries Connect+ et SendPro P
Pour masquer ou afficher un élément graphique, suivez ces étapes:
  1. Assurez-vous que le programme approprié est ouvert depuis l'écran Traiter le Courrier.
  2. Cliquez n’importe où dans l’enveloppe à l’écran Traiter le courrier ou cliquez sur Editer l'enveloppe.
  3. Sélectionnez l'option Gérer les flammes dans la liste.
  4. Sélectionnez Gérer la liste.
  5. Pour masquer un graphique, sélectionnez-le et sélectionnez Masquer .
  6. Pour afficher un graphique masqué, localisez-le en bas de la liste (il y aura une icône avec un œil barré), sélectionnez-le, puis sélectionnez Afficher.
  7. Répétez l'opération pour chaque graphique que vous souhaitez masquer ou afficher.
  8. Sélectionnez OK quand vous avez terminé.

Important : Vous devez le faire dans chaque sélection 'encre dans laquelle vous souhaitez masquer le graphique: couleur (3 cercles de couleur), noir uniquement (rectangle noir 2) ou encre bleue postale uniquement (rectangle bleu 1).