Ihre Finanzdaten online

Ihre Online-Finanzen wurden neu gestaltet, um die Bedienung zu verbessern und zu vereinfachen, so dass es einfacher ist, den Kontostand zu überprüfen, Transaktionen zu finden und Kopien von Rechnungen zu erhalten.

Dashboard

Navigation und Tipps

1. Bewegen Sie sich mit Hilfe der Navigationsleiste auf der linken Seite Ihres Bildschirms durch die verschiedenen Bereiche von Ihren Finanzen. Der aktive Abschnitt wird hervorgehoben, damit Sie immer wissen, wo Sie sich aktuell befinden.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein beliebiges Hilfesymbol, um eine detaillierte Beschreibung eines Elements anzuzeigen.
  3. Wählen Sie "Rechnungssuche", um das Suchfeld zum Finden einer Rechnung aufzurufen.
  4. Wählen Sie den Titel einer Spalte in der Rechnungsliste, um die Sortierung der Rechnungen zu ändern.

Alle Rechnungen

1. Suchen Sie nach Rechnungen nach Konto-, Rechnungs- oder Vertragsnummer oder Betrag.
  2. Wenn Sie mit Ihrer Suche fertig sind, wählen Sie "Suche löschen", um alle Rechnungen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie den Titel einer Spalte in der Rechnungsliste, um die Sortierung der Rechnungen zu ändern.
  4. Wählen Sie das PDF-Symbol, um die einzelne Rechnung anzuzeigen oder herunterzuladen.
  5. Wenn Sie Kopien von mehreren Rechnungen benötigen, markieren Sie jede gewünschte und wählen Sie "Rechnungen herunterladen".

Kontostand & Rechnungen

1. Ermöglicht es Ihnen, zwischen verschiedenen Konten zu wechseln, wenn Sie mehr als eines haben.
  2. Zeigt den Paperless-Status eines Kontos an.