Zugängliche Funktionen zur Paketabholung auf PitneyLockers

PitneyLockers sind mit einer Audio-Unterstützungsschnittstelle für sehbehinderte Kunden und Braille-Beschriftung auf Schlüsselkomponenten ausgestattet.
Betroffene Produkte: PitneyLockers

PitneyLockers sind mit einer audio-unterstützten Schnittstelle für sehbehinderte Kunden und Braille-Beschriftung auf Schlüsselkomponenten ausgestattet.

• Das barrierefreie Tastenfeld, das mit einer 3,5-mm-Audioklinkenbuchse ausgestattet ist, befindet sich rechts unter dem Touchscreen.
    Nutzer steckt Kopfhörer in die Audiobuchse
  • Die Kamera, mittig über dem Touchscreen, kann für die Aufnahme Ihres Fotos konfiguriert werden.
  • Der Scanner, der sich mittig unter dem Touchscreen links neben dem Tastenfeld befindet, scannt QR-Codes von Ihrer E-Mail- oder Ausweis-ID für den Zugang zu Sendungsfächern.
    Benutzer scannt QR-Code mit seinem Mobilgerät
  • Die Nummern der Paketfächer befinden sich in der oberen rechten Ecke jeder Paketfachtür.
    Nutzer holt eine Sendung aus einem Paketfach

AKTUALISIERT: 23. Juli 2024