Aktualisieren des SigWeb-Zertifikats für das Unterschriftenpad für PitneyTrack Inbound oder SendSuite Tracking

Wenn Sie aufgefordert werden, das SigWeb-Zertifikat für das Unterschriftenpad zu aktualisieren, wählen Sie Ja aus.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Wenn auf einem Arbeitsplatz, an den das Unterschriftenpad angeschlossen und installiert ist, eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, dass das SigWeb-Zertifikat abläuft (Datum und verbleibende Tage können unterschiedlich sein), aktualisieren Sie das Zertifikat.

SigWeb-Zertifikats-Updater-Nachricht über den Ablauf des Zertifikats

1. Wählen Sie Ja in der Eingabeaufforderung aus.
  2. Wählen Sie OK um zu bestätigen aus. Das Zertifikat wird aktualisiert.

AKTUALISIERT: 16. August 2024