Benutzer in PitneyShip Pro hinzufügen

Sie können dem System bei Bedarf Benutzer hinzufügen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können dem System bei Bedarf Benutzer hinzufügen. Stellen Sie vor dem Hinzufügen des Benutzers sicher, dass die Rolle, die der Benutzer haben soll, bereits definiert wurde.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Benutzer.
  2. Wählen Sie + Benutzer hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein
    360-add-contact-top-de
  4. Wählen Sie die Admin-Zugriffsstufe die der Benutzer haben soll aus.
    • Keine: Kein Zugriff
    • Unternehmen: Alle Abteilungen und Standorte
    • Abteilung: Zugang zu einer oder mehreren Abteilungen innerhalb des Unternehmens
    • Standort: Zugang zu einem oder mehreren Standorten innerhalb von a Abteilung
  5. Wählen Sie die Rolle des Benutzers im Rollen zuweisen -Menü aus. Die Rolle definiert die Aufgaben, die der Benutzer ausführen darf.
  6. Wählen Sie den Standort des Benutzers aus dem Wählen Sie einen Standort aus -Menü aus.
  7. Wählen Sie Speichern und schließen Sie.
    Der Benutzer erhält eine Willkommens-E-Mail.

Um eine Einladung erneut zu senden, wählen Sie das Senden Sie die E-Mail erneut -Symbol neben dem Benutzer aus.
Symbol „E-Mail erneut senden“ auf dem Benutzerbildschirm