Kontakte in PitneyShip Pro und PitneyTrack Inbound importieren

Sie können Kontakte in das Adressbuch importieren, indem Sie eine CSV-Datei hochladen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro, PitneyTrack® Inbound

Sie können Kontakte in Ihr Adressbuch importieren, indem Sie eine CSV-Datei mit einer Größe von bis zu 5 MB hochladen. Wenn Ihre Datei größer als 5 MB ist, teilen Sie sie in separate, kleinere Dateien auf.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Adressbuch.
  2. Wählen Sie Importieren aus.
  3. Um eine Vorlage herunterzuladen, die Sie zum Erstellen Ihrer Adressdatei verwenden können, klicken Sie auf den Laden Sie eine .csv-Vorlage herunter Link.
  4. Ersetzen Sie die Beispieldatensätze in der Vorlage durch Ihre Kontakte und speichern Sie sie als CSV-Datei.
  5. Die Kontakttype Spalte in der CSV-Datei bestimmt, ob der Kontakt ein Absender, Empfänger oder beides ist. Um den Kontakt zum Absender zu machen, geben Sie SENDER ein. Um den Kontakt zu einem Empfänger zu machen, geben Sie EMPFÄNGER ein. Um den Kontakt sowohl zum Absender als auch zum Empfänger zu machen, geben Sie ein Empfänger | Absender.
    Wichtig: Dies kann nach dem Importieren nicht geändert werden.
  6. Wählen Sie Wählen Sie Datei aus und wählen Sie Ihre Adressdatei im CSV-Format.
  7. Wählen Sie die Freigabeoptionen für die zu importierenden Adressen aus:
    • Um die Kontakte in Ihrer CSV-Datei mit Ihren aktuellen Kontakten zusammenzuführen, wählen Sie Kontakte mit meinem Adressbuch zusammenführen.
    • Wählen Sie , um Ihre aktuellen Kontakte durch die Kontakte in Ihrer CSV-Datei zu ersetzen Kontakte ersetzen (beim Import werden die Kontakte überschrieben) aus, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
      • Um alle Kontakte im Adressbuch durch die Kontakte in Ihrer CSV-Datei zu ersetzen, wählen Sie Alle vorhandenen Kontakte ersetzen (totales Überschreiben).
      • Um nur Ihre vorhandenengeteilten Kontakte mit den Kontakten in Ihrer CSV-Datei zu ersetzen, wählen SieNur gemeinsame Kontakte ersetzen (private Kontakte werden ignoriert) um geteilte Kontakte unverändert zu lassen .
      • Um nur Ihre aktuellen privaten Kontakte mit den Kontakten in Ihrer CSV-Datei zu ersetzen, wählen Sie Nur private Kontakte ersetzen (gemeinsame Kontakte werden ignoriert) um private Kontakte unverändert zu lassen.
    • Um die importierten Kontakte als privat zu kennzeichnen, wählen Sie Kontakte als privat importieren aus.
  8. Wählen Sie Fahren Sie fort.
    1. Wenn Sie Ihre Kontakte ersetzen, wählen Sie aus, ob nur Empfänger oder sowohl Absender als auch Empfänger ersetzt werden sollen:
      • Empfängerkontakte werden ersetzt
      • Kontakte unter Empfänger- und Absender werden ersetzt
    2. Auswählen Ja.
  9. Stimmen Sie im Fenster „Kontakte importieren“ die Felder Ihrer CSV-Datei mit der Ihre CSV-Felder Spalte und den Feldern in der Adressbuchfelder Spalte ab.
    360-import-contacts-de
  10. Wählen Sie Importieren.

Importieren für den Empfang (PitneyTrack Inbound)

Wenn Sie Kontakte für den Empfang importieren (PitneyTrack Inbound):

• Stellen Sie beim Importieren von Empfängern sicher, dass die Spalte „Interne Zustellung“ in der CSV-Datei auf WAHR gesetzt ist. Dies überprüft das Fügen Sie interne Lieferdetails hinzu Feld für den Kontakt.
  • Stellen Sie beim Importieren von Empfängern sicher, dass die Spalte „Benachrichtigungsall“ in der CSV-Datei auf WAHR festgelegt ist. Dies überprüft dasBenachrichtigen Sie über alle internen Lieferungen Feld für den Kontakt.
  • Stellen Sie sicher, dass die Kontakttyp Spalte „“ für jeden Kontakt korrekt eingestellt ist (siehe Schritt 5).

AKTUALISIERT: 16. August 2024