Netzwerk und Konnektivität häufig gestellte Fragen zur Connect + Serie, SendPro P

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Netzwerken und Konnektivität für die Connect + Serie, SendPro P.
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P2000, SendPro™ P3000

Welches Betriebssystem wird vom System verwendet

SUSE Linux Sled 11.

Welche Kontrollen gibt es, um dieses System vor netzwerkbasierter Malware (Viren / Würmer) zu schützen?

Zu den Steuerelementen gehören:

• Weiße Liste der URLs.
  • HTTPS
  • Anti-Virus-Software.
  • Führt nur Dienste aus, die für die Durchführung von Aktivitäten erforderlich sind.
  • Die Betriebssystemverteilung wurde optimiert und gesperrt.

Gibt es eine Firewall?

Ja.

Wer kontrolliert die Firewall-Regeln?

Vorkonfiguriert und nicht modifizierbar.

Wie sind die Firewall-Regeln konfiguriert?

Erlauben Sie nur die Ports HTTP, HTTPS und DNS.

Was ist der Sicherheitspatch-Prozess?

Connect + Series, SendPro P-Sicherheitspatches werden durch Notfall-Updates nur über Pitney Bowes und regelmäßig über die Pitney Bowes-Dienste angewendet.

Welche Antivirenkontrollen verwendet Connect+ Series, SendPro P?

ClamAv ist auf jedem System installiert. AV-Signatur-Updates werden regelmäßig aktualisiert.

Was ist der Software-Update-Prozess und wie oft findet er statt?

Nach Bedarf, in einigen Fällen monatlich.

Wie ist der Netzwerkverkehr zum und von dem SendPro P-System der Connect + Serie? Welche Firewall-Regeln müssen vorhanden sein, um die erforderliche Kommunikation zu ermöglichen?

• Ausgehender Kontakt initiiert (kein Push) unter Verwendung von HTTPS, von Pitney Bowes-Diensten bereitgestellte URLs.
  • Ausgehend - Transaktionsdaten.
  • Eingehend sind sowohl Transaktionsdaten als auch Dateien und Web Services.

Können Sie verdächtige Aktivitäten identifizieren, die sich auf Connect+ Series, SendPro P auswirken?

Ja. Ein Prüfungsprozess besteht darin, die finanzielle Integrität des Systems zu validieren. Fehlerprotokolle sind verfügbar und können in das Pitney Bowes Data Center hochgeladen werden.

Welche Zugriffskontrollen sind vorhanden, um die Connect+ Series, SendPro P zu sichern?

Der Anwendungszugriff wird vom Kunden mit Benutzer-IDs und Kennwörtern verwaltet. Eindeutige, kryptografisch sichere Kennwörter für jede Maschine schränken den Zugriff auf das Betriebssystem ein.

Wie authentifizieren Sie eine Person? Ein Service?

Der Anwendungszugriff wird vom Kunden mit Benutzer-IDs und Kennwörtern verwaltet. Die Connect+ Serie, SendPro P bietet keine Dienste über ein Netzwerk an, daher ist keine Authentifizierung erforderlich.

Sind Audit Trails vorhanden?

Ja. PSD Transaktionsprüfungen, umfassende Protokolle alle finanziellen Transaktionen werden von der Pitney Bowes Infrastruktur geprüft. Die Connect+ Serie, SendPro P protokolliert alle Fehlerzustände und verwaltet Tintenverbrauchsprotokolle, Druckverbrauchsprotokolle usw.

Werden die Daten auf dem System gespeichert?

Ja. Die Connect+ Serie, SendPro P speichert Transaktionsdaten, Grafiken, Kundenprofile, Kundeneinstellungen, Dateien (Tarife usw.).

Welche Steuerelemente schützen die Daten?

Alle Dateien und Datenschnittstellen mit HTTPS. Eingehende Daten und Dateien werden vor der Verwendung signiert und überprüft. Wenn der Drucker sie verbraucht, wird sie bei jeder Verwendung überprüft. Wenn es von der Anwendung verwendet wird, wird es beim Laden überprüft.

Erlaubt die Connect+ Serie, SendPro P die Remote-Verwaltung?

Pitney Bowes verwendet TeamViewer, um Systemprobleme remote zu beheben. Der Endbenutzer startet die Sitzung mit einem speziellen Code.

AKTUALISIERT: 27. Juni 2024