Einstellen der rechten Randeinstellung an der SendPro C Auto

Stellen Sie die rechte Randeinstellung ein, um den Druck weiter von der rechten Seite Ihrer Umschläge zu verschieben. Dies kann beim Drucken dicker Post hilfreich sein.
Betroffene Produkte: SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 9H50, 9H50R)

Stellen Sie die rechte Randeinstellung ein, um den Druck weiter von der rechten Seite Ihrer Umschläge zu verschieben. Dies kann beim Drucken dicker Post hilfreich sein.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie auf Rechter Rand einstellen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Maß bis 16 mm aus. Die Standardeinstellung ist 0.
    Menü für die Einstellung des rechten Randes
  4. Tippen Sie auf Startseite, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 19. Juli 2024