Verwenden der Waagenstabilisierung auf der SendPro C, SendPro +, SendPro C Auto

Wenn sich Ihr System in der Nähe einer Klimaanlage oder eines Lüfters befindet, verwenden Sie die Waagenstabilisierung, um Wägeprobleme zu vermeiden und genauere Messwerte zu liefern.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Wenn sich Ihr System in der Nähe einer Klimaanlage, eines Lüfters, Zugluft befindet oder nicht auf einer stabilen Oberfläche steht, verwenden Sie die Waagenstabilisierung, um Wägeprobleme zu vermeiden und genauere Messwerte zu liefern.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    Einstellungen
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Erweiterte Systemoptionen.
  3. Tippen Sie auf Waagenstabilisierung.
    Waage stabilisieren
  4. Tippen Sie auf Verbessert.
  5. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 19. Juli 2024