Bearbeiten des Schwellenwerts für Differenzwiegen auf der SendPro C, SendPro +, SendPro C Auto

Bearbeiten Sie den Schwellenwert für das Differenzwiegen, um das Mindestgewicht festzulegen, das jedes Poststück wiegen muss, bevor das System Ihre Post druckt.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Um das Mindestgewicht zu bearbeiten, das jedes Poststück bei Verwendung von Differenzwiegen wiegen muss, können Sie den Schwellenwert für das Differenzwiegen festlegen.

Sie können das Schwellengewicht in Vielfachen von 1 Gramm bis 250 Gramm festlegen. Zum Beispiel 1 Gramm oder 2 Gramm.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  3. Tippen Sie auf Differenzwiegen.
  4. Wählen Sie das gewünschte Gewicht aus dem Menü Schwellenwert aus.
    Schwellwert Differenzwiegen:
  5. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um zur App Kuverts bedrucken zurückzukehren.