Erstellen einer neuen Werbegrafik für DM50i bis DM475c

Erfahren Sie, wie sie für die Modelle DM50i, DM60i, DM100i, DM220i, DM300C, DM400C, DM450C+, DM475C eine neue Werbegrafik erstellen.
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™, DM100i™, DM220i™, DM300C™, DM400C™, DM475C+™
Zum Erstellen einer neuen Werbegrafik:
  1. Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an.
  2. Im Bereich Ihre Produkte wählen Sie die gewünschte Frankiermaschine und folgen dem Link Werbelogo bestellen.​
Werbelogo bestellen
  • Ergänzen Sie ggf. die fehlenden Felder im Bestellformular und wählen dann Weiter.
  • Wenn die Seriennummer nicht automatisch vom System übernommen wurde, wählen Sie das Model und ergänzen Sie die Seriennummer Ihres Produkts.
  1. Wählen Sie aus fertigen Werbedruck-Vorlagen oder erstellen Sie einen individuellen Werbedruck mit eigener Vorlage.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Vergeben Sie einen Namen für Ihre Grafik  (dieser sollte sich von bereits verfügbaren Grafiken auf der Frankiermaschine unterscheiden) und laden Sie die Datei (*.jpg oder *.gif) von Ihrem Laufwerk hoch.
BezeichnungOriginal Stempelfläche (Abdruck)Datei Export
DM50i/DM60i44 mm x 25 mm / 520 px x 296 px522 x 300 px x 300 dpi
DM100i/DM220i44 mm x 25 mm / 520 px x 296 px528 x 600 px x 600 dpi
DM300c-475c44 mm x 25 mm / 520 px x 296 px528 x 600 px x 600 dpi
  1. Haben Sie die Bearbeitung abgeschlossen und die Vorschau bestätigt, bekommen Sie eine Bestellbestätigung per Email. Eine Benachrichtigung, dass der Werbedruck zum Download bereit steht, bekommen Sie in der Regel innerhalb von drei bis fünf Werktagen.
Hinweis: Bei der Verwendung des Firefox Browsers kann es zu Fehlern in der Darstellung und Funktion der Applikation kommen. Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Flash Version Ihres Browsers aktiviert ist.

AKTUALISIERT: 21. Mai 2024