Überprüfen des verfügbaren und des verbrauchten Portos bei DM50i und DM60i

Erfahren Sie, wie Sie bei der DM50i und DM60i den verfügbaren Portobetrag und das bereits verbrauchte Porto überprüfen.
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™
Sehen Sie sich das Video an oder folgen Sie den Anweisungen:

Zur Prüfung des verfügbaren Guthabens drücken Sie einmal die Taste Zählerstände.

Zur Prüfung des gesamten mit dieser Frankiermaschine verbrauchten Portos drücken Sie die Taste Zählerstände viermal. Die Summe wird unter Entgeltzähler bzw. kein Guthaben mehr angezeigt.

Um zum Startbildschirm  zurückzukehren, drücken Sie die Taste C/zurück.

AKTUALISIERT: 04. Juni 2024