Verwenden von Differenzwiegen bei der SendPro C Auto

Verwenden Sie Differenzwiegen, um das richtige Gewicht und den richtigen Preis zu berechnen, wenn Sie jedes Poststück entfernen und drucken.
Betroffene Produkte: SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 9H50, 9H50R)

Sie können Differenzwiegen verwenden, um Poststücke mit unterschiedlichem Gewicht effizienter zu verarbeiten. Ihr System berechnet das richtige Gewicht und den richtigen Preis, wenn Sie jedes Poststück von der Waage entfernen.

Verwenden Sie bei großen Umschlägen oder Paketen das Differenzwiegen, um einen Streifen zu drucken, jedes Mal wenn Sie ein Poststück von der Waage entfernen.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Gewicht. Schaltfläche Gewicht
  3. Tippen Sie auf Differenz.
    Differenzwiegen
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
  5. Legen Sie alle Poststücke auf die Waage.
  6. Tippen Sie auf Versandart.
  7. Wählen Sie Neu beginnen, um die Versandartoptionen anzuzeigen.
  8. Tippen Sie auf die gewünschte Versandart.
  9. Wählen Sie ggf. Zusatzleistungen aus.
  10. Tippen Sie auf Übernehmen.
  11. Entfernen Sie ein Poststück von der Waage. Legen Sie das Poststück in das Zufuhrfach. Tippen Sie auf Starten Sie. Das System druckt dann das Porto. Sie können auch tippen Streifen, um einen Streifen zu drucken.
  12. Entfernen Sie weiterhin Post von der Waage, bis Sie das letzte Poststück erreichen. Wenn Sie das letzte Poststück entfernen, fragt das System Sie, ob Sie Porto für das zuletzt entfernte Poststück drucken möchten. Tippen Sie auf Ja wenn es sich um ein Poststück handelt. Sie können auch tippen Nein, kein Poststück.
    Differenzwiegen des letzten Poststücks
  13. Legen Sie ggf. das Poststück in das System ein, und tippen Sie anschließend auf Start. Sie können auch auf Streifen. tippen Das System druckt dann das Porto.